Не люблю когда мне врут

Не люблю когда мне врут.
Много обещают.
Я приеду в гости к вам.
Ждите меня с мамой.
Мы конечно стали ждать.
Кушать наготовили.
Но а гости на фанарь.
Вместе нас повесели.
Ну зачем? Зачем же врать???
На душе противно.
Ладно мне,я всё стерплю.
Ну а мама,мама!!!
Как не стыдно старшим врать.
Мама ждёт,она ведь мать.
Ей то как обидно.
Как девчонку провели.
Ей за девяносто.
Просто надо честь иметь.
И наверно совесть.
Не бросай слова легко.
Если не уверен.
Слово ведь не воробей.
Его не поймаешь.
Обещания кругом.
С наглой ложью в мире.
Даже смотрят мне в глаза.
И врут откровенно.
Что случилось???Не пойму!!!
В человечих душах.
Может продались ему.
И ему же служат.


Рецензии