Под яркой, ласковой Луной

Стихами говорит моя душа,
Но, чтобы рассказало тело,
Когда б возможность ту имело?
Я только в мечтах раздеваю тебя
Замирая от счастья, блаженства,
Вдыхаю запах тела твоего...,
Ладонью проведу по волосам
Дыханием согрею твои ушки,
Коснусь их нежно язычком,
Потом придет черед твоим
Так ждущим ласки вкусненьким соскам!
Я честно, никому их не отдам!
Я пососу их, словно карамельку,
С желанием лизну их язычком!
Мой милый, расстояние не причем!
Я чувствую тебя всегда,
Желанного, горячего , земного,
Любимого такого,  дорогого!
Прижмусь всем телом я к твоим ногам,
Возьму твой жезл, сожму его слегка...
И нежная моя рука его поднимет в облака,
А жаркий рот его в сады Эдема уведет!
Он в глубине горячей, сладострастной,
В нирване ощутит себя
И здесь найдет мою лагуну,
Которая так ждет желанный твой фрегат!
Зайди в нее, но там не штиль - там ураган!
Бурлит лагуна от любви!
Ты ей нектар свой подари,
Угаснет ураган и вот лагуна,
Станет тихой и счастливой,
Подрагивать от счастья будет лишь слегка,
Но успокоит же ее твоя рука
Или нежнейший поцелуй, добавит ей блаженства!
О чем же это я? Да все о том - о женском!
О всех моих мечтах, в которых ты со мной
Под яркой,ласковой Луной!


Рецензии