Настенька, Настасья и Королевна!

Настя Люди - здрасьте!
Из нор потихоньку вылазьте.
не делайте резких движений,
здесь очень высокое напряжение

Мне то чё?!
Всё нипочём.
Я привык
Трогать руками и даже на язык
Напряжение батареи
На то я и барышевандрей
(а хули ты думал?!)

Я - советский ИНЖЕНЕР!

Настя... Ей бы бог отвалил кусок счастья!
Чтобы детишек куча и ни о чём не сожалеть
Володя путин вряд-ли любит мам и их ЧУЖИХ детей!

В штанишках протертых на коленках...
Для некоторых это - понт дешёвый, шняга
Для неё - обыденность. Денег нет Есть бумага

Там написано, сколько нужно заплатить за квартиру
У неё денег немного. Попала в дыру!
Не сама. Она не хотела
От властей известие прилетело:

"Ахтунг! Кто власть не уважает
К тому судебный пристав приезжает
И играет похоронный вальс.
Плати бабки или предъяви свой аусвайс"

Забили на людей чётко!
У ребёночка - заштопанные колготки.
А какие-то думские ****и-тётки
Не могут найти во палатях дворцов -
где разбросали вчера свои шмотки!...


Рецензии