вав

Нет   у  Рода урода .
Очистят  все  склянки  военно-полевые  банки.
Придут  и  туды  и  суды  военно-полевые  Суды .
Слова  с   ЯН(ь)  сын -  узнаем  снова .
Кто не отдаёт  того оно  разорвёт .

Жизнь .  Влас  , шёпотом  любви  учит  нас .
Примени  ,  Коль  ,  к  мыслям  тотальный  контроль .
Жизнь  -  бумеранг  ,  что  отдаётся  ,  то  и   во  множестве  вернётся .
Всё  по  заслугам  ,  чёрные  мысли   вернутся  недугом .
Мысль  ,  Нюра  ,  торсионная  структура .
Не  распространяй ,  Бела  ,   облако зла
Воображение  ,  внимание  ,  важнее  знания .
Не доведи  себя  паче  чаяния  до  отчаяния .
И  так  жизнь  едва  теплится  ,   и  вот  налог  на теплицы !!!!
Сколько  ещё  лет  продлится  налог  на  туалет ?


Рецензии