***

У людей такое есть поверье
И в это верит каждый человек
Насильно быть не можем мы любимы
И так идет за веком век
Жить не с любимым это просто мука
Терпеть, надеяться и ждать
Но не меняются же люди
И нужно это отдавать
Отдать тому кому по силе
Его надежды и мечты
Тогда когда его отпустишь
Вновь обретаешь счастье ты.


Рецензии