Родней нет женщины желанной

Лечу на крыльях к несравненной,
И это истина, не бред,
Пленят изгибы незабвенной,
Воистину, немало лет.

Родней нет женщины желанной,
Готов признаться в том не раз,
Чарует образ Музы званой,
Обворожил взгляд теплых глаз.

Влечет безудержная сила,
К изгибам плавным дорогой,
Всех сокровенная затмила,
Неповторимой красотой.

С рассвета, с самого рассвета,
На лик избранницы молюсь,
Нет, нет в эмоциях просвета,
В любви единственной клянусь.

Забыты горечь и ненастья,
В истоме сладкой, не секрет,
Оазис радости и счастья,
Впредь заменяет солнца свет.

Невмоготу налюбоваться,
Боготворимой, спору нет,
Не грех любимой восхищаться,
Прекраснейшей среди планет.

Милее всех одно созданье,
Что ниспослал с небес Господь,
Не позабыть вовек свиданье,
Когда в блаженство впала плоть.

С рассвета, с самого рассвета,
На лик избранницы молюсь,
Нет, нет в эмоциях просвета,
В любви единственной клянусь.


Рецензии
Впалая плоть - это очень круто!
Д.Д.

Дорофеев Дима   05.12.2019 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.