играем в жуть

Настоящие Демоны играют в слепую.
Когда только нужно зайти за круг,
спасти или наоборот.

У низшего чина нет допуска к сценарию,
их знания исключительно на эмоциях
несносные бывают ситуации,
а им пфгу, ты взрослая.

А ты не даёшь себя убивать,
как нам тебя перестроить, проквантовать.
Поставить заново с другими играть.

Расскажи нам, вокруг тебя нет ни одного игрока,
что ты делаешь там(?)
-Отдыхаю..
-ну да))
-Выходи, когда надоест фигня..
мы все ждём тебя.

Здесь намного хуже стало чем там,
ты не вышла бы зная каково нам.
-Я и так не выйду, я вам задам..
справитесь сами, как я здесь

ps:сам.


Рецензии