Доктор, мне...

Доктор,мне таблеток
    пару штучек от давленья.
А ещё бы...
    столько же для настроенья.

Две коробки
    для лечения миазма.
И бутылочку...вот эту...
    для оргазма.

Вон того...с витрины...
    для сниженья веса.
И чего-то...чтоб из рёбер
    вырвать беса.

Подскажите...чтоб
    избавиться от шпоры.
Что ещё?..
    Всё энурезы...хруст...запоры...

  P.S.

Вот,пациент - берите...
                Но утроим
Сегодня дозу Вам.
                От паранойи.


Рецензии