***

ГДЕ НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ,
ВСЕХ УЮТНЕЙ И МУДРЕЕ?
В РНБ БЕГИ СКОРЕЕ
ВСЕ УВИДИШЬ В ОНЛе

ПРАВИТ ЖЕ ЦАРИЦА ТАМ,
ЧТО УМНА НЕ ПО ГОДАМ
ЕЙ СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ
НУЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ СКОРЕЙ!

ИМЯ ЕЁ СВЕТ-ШУШАНА
ЗНАЕМ МЫ, И БЕЗ ОБМАНА,
ЧТО УЧТИВА, ДОБРОДУШНА,
И ПРИЯТНА ВСЕМ НАРУЖНО.

А В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА
НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ НЕВЗГОДЫ
ВСЕХ НАС, ГРЕШНЫХ, ПРИМИРИТ –
ПРАВЕДНО РУКОВОДИТ.

КОНСУЛЫ ЕЁ ЦЕЛУЮТ
ВСЕХ РЕСПУБЛИК, И БАЛУЮТ.
ПОЧЕМУ ДЛЯ НИХ ОНА
ТАК БЕСЦЕННА И НУЖНА?

ПОТОМУ ЧТО ОНЛ
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТДЕЛ
ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ – ДАНЬ ВЕКОВ!
БОЛЬШЕ СОТНИ ЯЗЫКОВ!

ОТВЛЕКИСЬ ОТ КУЧИ ДЕЛ,
ПОСМОТРИ НА ТОТ ОТДЕЛ:

КОЛЬ ЗАМУЧИЛИСЬ В РУТИНЕ
ОБРАЩАЙТЕСЬ СРАЗУ К НИНЕ
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И ПРОГНОЗЫ
УЗНАЕШЬ. ПРОЩАЙ НЕВРОЗЫ.

ЛЕНКА ТАМ, НО НЕ РУЧНАЯ,
ДА ЗАТЕЙНИЦА КАКАЯ!
В ГОД И МЕСЯЦ ЮБИЛЕЙ
С ТОЙ, ЧТО ВСЕХ И ВСЕМ МИЛЕЙ.

ТАМ ЖЕ ЭДЕЛИНКА ЕСТЬ,
ЧТО НЕ МОЖНО ГЛАЗ ОТВЕСТЬ.
ДНЕМ ВСЁ  КНИЖЕЧКИ ЛИСТАЕТ,
В ВЕЧЕР ТАНЦЫ ЗАТЕВАЕТ.

КСЮША ЕСТЬ – ФОТОГЕНИЧНА
И РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО
ЗНАЕТ ВСЕХ ФИННО-УГОРЦЕВ,
А ДО КУЧИ И ЭСТОНЦЕВ.

ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКОЕ ДИВО –
БУДУ С ВАМИ Я ПРАВДИВА
КСЮША ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА
РУКОДЕЛЬНИЦА ОНА.

ЕСЛИ КОФЕ ЗАХОТИТЕ
К НАРИНЕ ВЫ ЗАХОДИТЕ
С НЕЙ ДУШЕВНО ГОВОРИТЕ
И КОНФЕТКОЙ УГОСТИТЕ.

ЕСТЬ У НАС И САМАЯ
ЛЮБИТ ЕЗДИТЬ, ПРЯМ КАК Я
ПО МОРЯМ И ПО ЕВРОПАМ,
ЦЕРКВЯМ, СОПКАМ И ОКОПАМ.

У ЛАРИСЫ С АЗИЕЙ
КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СЕМЬЕЙ
КАК ЦВЕТОЧКИ ПОСАДИТЬ,
КАК УДОБРИТЬ И ПОЛИТЬ.

ЕСТЬ ТЕПЕРЬ У НАС И ВАСЯ
ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ РАСКРАСИЛ.
ПОЯВИЛСЯ ВДРУГ МУЖИК
ДУМАЮ, ОН К НАМ ПРИВЫК.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!
НЕ ГРУСТИМ И НЕ БОЛЕЕМ!
НАМИ ЧТОБ РУКОВОДИТЬ
МНОГО НЕРВОВ НАКОПИТЬ!


Рецензии