Наши годы

Наши годы, как птицы летят,
Говорят, не вернутся назад.
Но, мы знаем, что можно всегда
Духовно вернуться туда,
Где оставили след мы земной.
Может быть, и не очень простой.
Но должны мы очистить его,
Ради будущего своего.
Но кто-то скажет -  «Не может быть!»
Чтобы путь свой опять повторить.
Но мы знаем, что можно всегда
Духовно вернуться туда,
Всё обдумать и всё осознать.
И с любовью по жизни шагать.
А чтобы вечно душа жила,
Мы листаем наши года.
Миг за мигом проходит у нас,
Изучая  подробно  сейчас
То, что душу тревожит внутри
И мешает по жизни идти.
Мы можем, как птицы летать.
По воде, безусловно, шагать.
Если сердце наше поёт,
Значит, мы готовы в полёт.
И задумайся, мил человек,
Как с любовью прожить свой век!
19.11.2019г.


Рецензии