Воистину!

В священный месяц Рамазан
Для сердца трепетней азан
Спешите совершить молитву,
Спешите падать ниц в слезах!
Молитва каждому нужна,
Аллах за всё воздаст сполна.
Хвала Всевышнему за то,
Что дал Он месяц нам святой,
Для искупления грехов,
Для лучших дел. Небес верхов
Достигнешь и восхвалишь ты:
"О, где вы, райские сады
Неимоверной красоты?
В благоухании цветов,
Где нет жары и холодов!"
Воистину, Аллах един,
Всему на свете Господин!
Воистину, Аллах велик,
О, дай Аллах узреть твой лик!
Наш мир-экзамен, испытанье
На человеческое званье,
На честь и разум, на терпенье,
На благородное ученье.
Великий Дар подарен нам,-
Аллах ниспослал нам Коран!
Велел поститься и служить,
Молиться и достойно жить.
Этап ответственный пройдём,
И,дай Аллах, пока живём,
Исполним волю Господина:
Нас ждут и Мекка , и Медина!
И, дай Аллах терпенья нам,
Всели в сердца врагов Иман.
Нас ждут великие дела,
И да поможет нам Аллах!
1999 год.


Рецензии