Гряди, Господь!

О, мой Господь, гряди скорей!
Дано уже я жду Тебя.
Возьми меня от всех скорбей,
Прижми к груди Своей, любя.

Так много в мире суеты,
Страданий тяжких и невзгод .
Средь испытаний и вражды,
Идёт спасённый Твой народ.

Чтоб Духом не уснула я,
Мне бодрствовать помоги.
Своей рукой в пути храня,
Меня в святой покой введи.

Ты к встрече приготовь меня,
С Тобой, Иисус мой, легче путь.
Спасённым сердцем чтобы я
Могла к Тебе, Господь, прильнуть.

Любви ещё я не имею,
Небесной пламенной любви.
Зовётся ведь она Твоею
И мне дана ценой Крови.

Твоя любовь всего превыше,
В ней моё счастье, мой покой.
Она пришла на землю свыше,
Но остаётся неземной.

Как птицы годы пролетают,
Уже слышны Твои шаги.
Тебя, Иисус, я ожидаю,
Гряди, Господь, скорей гряди.

24.06.2010


Рецензии