Шалость

О чём задумалась, родная?
О чём печалишься, скажи.
Легко улыбкою играя,
Растопишь грусти миражи.
---
Да ты шалишь, моя кокетка!
Твои глаза меня манят,
Опять стреляют они метко
И покориться мне велят!
---

04.07.2018 г. Москва в.1
Елене С.


Рецензии