Бог усвоил себе Человечество

Бог усвоил себе Человечество,
Плоть и разум, дыханье и душу,
И отныне нам Небо - Отечество,
Мы Сыны Его, нас не разрушишь!

Церковь - это не просто Тело,
В ней есть Дух и Душа Живая,
Она нас изменяет молитвенно,
В Бога Жизнью Своей врастая!

Дух Святый просвещает Душу,
Очищает и Тело, и Дух,
И поэтому наша Церковь -
Это творчество сразу Двух!

На Христемы стоим - на Камне,
Мы едины с ним Человечеством,
Дух Святый строит Здание Церкви,
Уготовив нам в Боге Отечество!


Рецензии