одиночество

завтра не жди, я прийду к утру.
к утру через год, к утру никогда.

а когда посмотришь опять вокруг,
там только злые, пустые города:

из-под земли вырастают карточные башни,
но их не сносит прочь дуновением ветра.

вон, в окне, кто-то мусолит день вчерашний,
а кто-то, не решившись, от двери стоит в метре.

завтра не жди, я прийду к утру.
к утру никогда, к утру иди прочь.

можешь пойти и погреться к костру,
если холодно в одиночку жить ночь.

15.11.19


Рецензии