Минутный каприз

Удручена твоим молчаньем,
Скажи,зачем
Ты оживил моё дыханье,
Не став никем?

Каприз минутных настроений
Тобой владел,
Но блеск возвышенных сравнений
Вдруг потускнел.

Опали трепетные розы,
И минул май,
Но всё ж... перо
в чернила прозы
Не опускай.


Рецензии