приключения Питера в Питере. хроники

приехал в город Питер Питер Пэн
конечно мачо супермен спортсмен
по Невскому гулял с мешком
встречных смущал своим смешком
и проводил товарами обмен

сменял он памятник Петру
на манекен за 1000 грин
"анфас"-сказал-"it's englisch queen
ты погляди один-в-один
а в профиль кенгуру"

потом вдруг памятник сменял
на Клодта четырёх коней
а тех - на пушку и палил
всё в Зимний целил.во дебил!
подряд двенадцать дней

а настрелялся - укатил
обратно в Альбион
чуть пароход не утопил
поскольку очень много пил
в морском круизе он

а город Питер не грустит
он на Неве себе стоит
мосты разводит над рекой
и ночью белою покой
он бережёт своей рукой.
особенно любимый
Nevsky street.


Рецензии
Двойное... 👌

Рэссика   05.12.2019 17:23     Заявить о нарушении
гражданство?)

Роланд Задунайский   05.12.2019 17:30   Заявить о нарушении