Господь, я иду!

Сокрушённый, я иду к Тебе,
Жажду мир, покой душе найти.
Ты услышь, дай исцеленье мне,
И от всех грехов освободи.

В раскаянье я иду, Господь,
С меня ношу тяжкую сними.
Счастлив тот, кто крест в пути несёт,
В жертву ты всего меня возьми!

Я иду и страх в моей душе,
От греховной жизни я устал.
Преклонившись, я воззвал к Тебе,
Чтоб Ты мне покой душевный дал.

Я иду весь слабый и больной,
Ты Своей рукой веди меня.
Без Тебя я так томлюсь душой,
Жить хочу, Иисус, лишь для Тебя.

Вот иду, Господь, сегодня  я,
Грех несу к Тебе пурпурный свой.
Рассуди, мой Боже, Ты меня,
Дай душевный отдых и покой.

Утомлённый, я иду к Тебе,
Жажду мою, Боже, утоли.
Дай, Господь, прощение Ты мне
И из смерти в жизнь переведи.

В сердце уповаю на Тебя,
Знаю, Ты меня сегодня ждёшь.
Спасение подаришь мне, любя,
Своей рукою в небо поведёшь.

21.07.2017

 


Рецензии