Открой же радости все взоры

Когда в душе так много гнева,
Обид, и злобы пустота,
Тогда к душе закрыты двери,
А ей так хочется добра!

Закрыто солнце пеленой,
Забыта радость, но постой!
Отбрось заботы, суету!
Тебя я за руку возьму!

И поведу в небес просторы,
Открой же радости все взоры,
Что так печальны в пустоте,
Прими любовь, она в тебе!

Она живет в груди как птица,
Все рвется ввысь, чтоб там искриться!
Чтоб душу солнцем напоить,
И там тебя любить! Любить!


Рецензии