Господь, - я Твоя!

Иисус мой, отдаю себя
Тебе, чтоб жить лишь для Тебя.
Спаситель мой, мне помоги
Быть светом для других в пути.

Тебе я ныне отдаю,
Всю душу, тело, жизнь мою.
Я посвящаю всё Тебе,
Ты сохрани меня в Себе.

Ещё не всё понять могу,
Но за Тобой, Иисус, иду
Я узким праведным путём
В небесный мой Отцовский дом.

На Твой лишь голос я спешу,
Тебе лишь я принадлежу.
Иисус, хочу служить Тебе,
Будь маяком в моей судьбе.

Мне помоги, Господь, в пути,
С Тобой, Иисус, смогу дойти
Я до моей родной Отчизны,
Чтоб жить с Тобою в вечной жизни.

Чтоб жить в чертогах неземных,
И видеть близких и родных.
Всей красотой там наслаждаться,
С Тобой навеки в них остаться.

Ты помоги мне верной быть
И преданность Тебе хранить.
Здесь ни о чём не сожалею,
С Тобой я всё преодолею.

07.07.2017
 


Рецензии