***

Я не верю,  не верю, что мы возродимся
И, что наша душа будет жить ещё тысячу лет,
Былые ошибки исправим и вновь обновимся,
Судьбы своей прошлой подправим, «как надо», сюжет.
И не верю я в то, что мы жили на свете  когда-то
И, что жизней прошедших сейчас подрихтуем  грехи
И, что в нынешней жизни нас ждёт непременно расплата,
Потому что, мы, якобы, были слепы и глухи.
Я не верю, что дети за промахи взрослых в ответе
И зачем-то седьмое колено сюда приплели...
Не должны отвечать за чужие погрешности дети...
Им бы в хаосе выжить, что взрослые им принесли
Мы зачем-то ответы на прошлые жизни искали,
Растворялись во времени, веря, что новый виток создаём,
Мы спешили, куда-то всё время летели, бежали,
Не заметив того, что мы просто сегодня живём.


Рецензии