Грехи подобны туману

Грехи в нашей жизни подобны туману,
Подобны они грозовым облакам.
Они заслоняют от Бога обманом
И жизнь превращают в бардак и бедлам.
 
Во мрак погружают всю жизнь они вдруг
И в этом Господь наш совсем не виновен.
О, как будет мрачно, темно всё вокруг,
Если мы в свете Его не пребудем.

Спаситель от рабства греха нас избавил,
Спасение в Сыне Бог грешникам дал.
Сын славу и трон Свой на небе оставил
И с неба сойдя, на земле плоть принял.

Ждёт всех благодати спасительной трон,
Спаситель всех грешных давно уже ждёт.
Приди, друг, к Иисусу и будешь спасён,
Он вечную жизнь всем спасённым даёт.

Не медли, мой друг и к Нему поспеши,
Ведь жизнь твоя может внезапно прерваться.
Останешься ты без спасенья души
И за бортом лодки сам можешь остаться.

Дороже души ничего в тебе нет
И нужно, мой друг, для неё постараться.
Прими поскорее мой добрый совет,
Чтоб не утонуть, на плаву чтоб остаться.

Иисус тебя любит, давно уже ждёт,
К тебе простирает пронзённые руки.
Сегодня к Себе Он тебя, друг, зовёт,
Чтоб мог избежать ты страданий и муки.

19.06.2017


Рецензии