Опять война! Украина

  Опять война! Украина
  Снова новости…Вновь Украина…
  Взрывы «Градов», свист пуль и снарядов.
  Лица женщин ,детей  и стариков               
  Все в  слезах  …И развалины рядом…
               
  А недавно ,казалось, нам –НЕТ!
  Быть не может войны- это в прошлом!
  Так привыкли жить в мире все мы.
  Верить, думать, мечтать о хорошем.
               
  Так за что, за какую вину,               
  Рвут снарядами души людские?
  Прекрати убивать сыновей
  Прекрати убивать их, Киев!
               
  Только Бога прошу об одном:
  «Мир пошлёт он пускай в каждый дом!
  Снова пусть улыбаются дети!
  Дружат пусть все люди на свете!»


Рецензии