Мельпомена

Ну вот и я попался в плен,
плен твоего очарования
не первый я, о, Мельпомена
лишенный ясного сознания. 

Нас много душ, больных тобой,
неадекватных пациентов
мы ранены твоей рукой,
и жаждем мы аплодисментов.

И на служении тебе
готовы голову сложить
и где бы храм не возводился
его мы тоже будем чтить.

Нам так необходима сцена
это как доза, как лекарство.
Виват, великой Мельпомене
мы в зал идем, чтобы отдаться!


Рецензии