Вот и вечер

Вот и вечер,
мне сегодня шестьдесят.
Погрущу, зажгу я свечку,
-На миг вернусь назад.
В свои семнадцать,двадцать лет,
В жизни так уж повелось-
Был всегда простой ответ,
На не непростой вопрос.
Наш парус гнал ко всем просторам,
Нам казалось -будем там!
Мы неслись по этим волнам,
на встречу радужным мечтам!
Не так уж в жизни прозаично,
Как казалось в те года.
Когда всю душу "обналИчив"
Теряли многое тогда!
Многим в штормах не везло,
Об скалы души разбивались.
То полный штиль, и как на зло,
Солнце жаром всё сжигало!
Как же молоды мы были,
Но каждый счастье познал.
От того,что мы любили,
Себя отдав шальным ветрам!
Но вот и вечер!
Мне сегодня шестьдесят!
Загрустив зажгу я свечку,
О чём то буду вспоминать!!!


Рецензии