На линии...

На линии огня,
на линии обид,
где нет теперь меня
и путь закрыт.
На линии сердец,
перекрещенных лук,
где не было и нет
печалей и разлук,
где только тишина
и свет пустых надежд.
И чья вина,
и чей тут крест?


Рецензии