Рост Юпитера будет, не сомневаюсь

Ты меня убеждаешь в силе,
Ты сдвигаешь мою орбиту,
Помогай же мне и в дальнейшем,
Рост Юпитера будет, не сомневаюсь

Твёрдый рост обещает прочность,
Крепость духа и крепость воли,
Эти факторы неизбежно поведут
За собой перемены

Мне не нУжны ни страх, ни ярость,
Ни сомнения в бесконечном,
Рост Юпитера будет должен
Быть уверенным и быстротечным

Слишком много принесено
В жертву долгу, а долг - ярмо


Рецензии