Господь придёт! Друг, готов ты к встрече...

Друг, готов ты к встрече со Христом?
Уж давно стоит Он у двери.
В Слове Божьем слышим мы о том,
Что уже слышны Его шаги.

В проповеди слышится уже -
«Освященье только чрез Христа».
Светит Слово истины во тьме,
К нам пришло на землю неспроста.

Божий Сын предупреждает всех -
Близок, очень близок день суда!
Слушай, друг, Его последний зов,
Поспеши скорей спасти себя!

Как внезапно молния блеснёт,
Так придёт Сын Божий с неба вдруг.
Возрадуется праведный народ,
Грешники же плакать все начнут.

Вместе со всем воинством Спаситель
С высоты небес Своих сойдёт
И невесту в подвенечном платье
Навсегда к Себе Он заберёт.

Скоро Он придёт Спаситель наш,
Кто же устоит пред Ним тогда?
Судит через Духа Он всех нас,
Также через все Свои Слова.

Скоро Он придёт с небес во славе,
В окруженье ангелов святых.
В небеса возьмёт Он тех, кто вправе -
Всех, Собой искупленных, Своих.

24.09.2017


Рецензии