На земле жить трудно очень, Боже,

На земле жить трудно очень, Боже,
На Гоморру как она похожа,
Много злобы, блуда и нечестья…
Лицемерья, зависти и лести…
             …
Здесь сердца людские погибают,
Кто Любовь с Небес Твою не знает,
А мрак мира к Небу не приводит,
Нас спасти Господь лишь только может!

На Кресте страдал Он, чтоб мы были
Вечно с Ним, обидчиков простили,
Жили в дружбе, Слово познавали -
В Евангелие Божие вникали…

Иисус распял грехи людские,
Чтоб спасенье дети получили,
В Свете Правды сердцем пребывали
И на зло добром лишь отвечали.

Преклоним главу свою пред Богом,
Чтоб увидеть путь Святой к Чертогу,
И душой покаемся в смиренье,
Вознесем Христу благодаренья...
             …
Как бы трудно не жилось нам, люди,
Устремляться к Господу мы будем,
Защитит Он нас от мрака мира,
Да пребудем в вечном Свете Сына!


    Анна Кускова 2
 
Жизнь земная горем клонит,
От того народ весь стонет,
Нету радости, любви,
В суете проходят дни.
Но бывают чудеса,
Просветлеют небеса,
Приглядитесь, там возник-
Улыбаясь, Божий Лик.
Перемены ждут в судьбе,
Скоро нас возьмёт к себе,
Будет Счастье, будет Свет,
В бесконечном беге лет.

 


Рецензии
Верно пишете Раиса. Трудности огромные начались в этом году. Это ужасная пандемия. С уважением Иван.

Иван Терёхин   19.10.2020 22:33     Заявить о нарушении
Уже маски надоели, в магазин, входя, надели, выходя дружно снимаем и спокойненько гуляем...
Благодарю всем сердцем,

Раиса Дор   19.10.2020 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.