О себе

Я бываю такая разная...
То прекрасная, то опасная.
Не бездушная и безстрашная,
Но порой совсем безшабашная.
Я всегда слышу сердцем, чувствую.
И беду иногда предчувствую.
Только верю порою людям я,
Зачастую безоговорочно...
Не бессмысленно и задорно я
Проживаю, всё, что даровано.
Я веселая... Не беспечная
И в любовь верую...вечную!
Я порой бываю сварливая,
Иногда, бываю стыдливая...
С заморочками, "тараканами",
Иногда кажусь я всем странною,
Но понять меня, все же можно вам,
Я же добрая...пусть с изъянами,
Но душою, всегда прелестная...
Я не льщу себе, все по честному!
И от всех прошу я правдивости...
И открытости... И  душевности!
На любовь отвечу взаимностью,
А обидите не обижусь я... .
Постараюсь понять сердечно вас,
И принять потому что,...разные.
Мы так часто ходим  под масками,
Прячем души все под одеждою... .
И живём одной лишь надеждою...
На прекрасное... быстротечное
Наше будущее... беспечное,
Там где правит всем... лишь любовь!


Рецензии