Серость и восьмиэтажные окурки

Серость и восьмиэтажные окурки
Полонили меж пятнами штукатурки
Не новых крыш, полных мхов, бараков,
Пространство дня уличных оврагов.
И лишь старые следы от луж ботинков
Бродили где-то на уровне инстинктов
По борозде соломенной града,
В бегах от тоски печальной смрада.


Рецензии