Горькой красавицы грозди пунцовые. Ей и рябине

Горькой красавицы
Грозди пунцовые
Новые радости
Горести новые

День с нею каждый -
Последний из дней
Всех он прекрасней
Всех он больней

Пусть от невзгод она
Ссохлась и съежилась
Бьется ведь что-то под
Яркою кожицей

Понял я сам
Хоть и не признаётся
Что по мне там
Злится и бьется

Зимнюю ласточку
Боль ноябриную
Горько и ласково
Кликну рябиною

Стисну в объятиях
Неосторожно
Кисти не взять ее
Мне невозможно

Утром морозным
Упрямым огнем
Жарко и грозно
Вспыхнем вдвоем


Рецензии
Образный удачный стих. Понравился.

Эльза Кириллина   26.11.2021 01:39     Заявить о нарушении
Очень приятно, Эльза, спасибо Вам за отклик.

Фло Ренцен 2   26.11.2021 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.