Люблю твое счастье

Я сделал тот мост,
На котором стою,
И ты во весь рост,
Берешь руку мою.
Твой яркий посыл,
Что через глаза,
Я как будто простыл,
Бежит горькая слеза...
Ты роза моя.
Тебя удержу.
Никому не отдам.
Крепко держу.
Когда тебе плохо,
На улице дождь,
Ветер бушует,
Меня подождёшь?
Люблю твоё счастье,
И радость улыбки,
Взгляд твой - заклятье,
Мы явно не в фильме...
Люблю твои платья,
Ты фотомодель,
А я твой фотограф,
Но лишь на момент.
Я знаю что жизнь,
Не всё нам доет,
Мы можем хотеть,
Пока она бьёт...
Запечатлить тот момент,
Когда были мы рядом,
Повесить плакат,
С надписью:"Рады"


Рецензии