Ирине

Помолчим.
О том, что не сбылось.
Что могло, но всё же не смоглось.
И должно б - но как то не случилось.
Так хотелось, но...
Но не свершилось.

Говорят, про это:
Не судьба.
И глаза печальные отводят...
Знаю только, что люблю тебя.
И кто ищет - тот всегда находит.


Рецензии