молва улицы

"...Подумайте об уровне прогресса..."
              Людмила Преображенская   


Не так всё просто в предпродажном мире.
Коль золотая молния в штанах,
владелец вмиг становится кумиром,
хотя ведет себя отнюдь не как монах.

Нам рекламируют кошмары и угрозы,
а продавцы, вещают: "Вы больны".
И бесконечно предлагают максидозы,
чтоб, как собаки захлебнулись от слюны.

Действительно, бывает от протеста
на стены ляжет с улицы молва.
Когда в кабинке падающей тесно,
напишет автор пошлые слова.

Противно, что цитаты из кабинки
выводят в титрах на большой экран.
Гнильцо не в матерной, но искренней глубинке,
а в шоу, где героем стал болван.


Рецензии
"Гнильцо не в матерной, но искренней глубинке,
а в шоу, где героем стал болван."-таки да. Спасибо.

Ия Ильянова Наталия Гончарова   01.12.2019 19:39     Заявить о нарушении
Это жесткое произведение из дискуссии.
Не уверен, что оно лирично. )))))
Спасибо за терпение, Ия.

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   02.12.2019 07:18   Заявить о нарушении