Дежавю

Дежавью.


На  пенсионе,  обреченный  праздной  жизнью  в  полной  лени…
Ходил  один  по аллеям  скучал.
Сумерки  сгустились, вечерние тени…
Кружились  снежинки.  Наст  тонкий  поскрипывал.  Мерцал.




Через  изгородь  перелезла  задумчивость  за  мной...
 Было тихо.  В  душе,  как  будь - то.   Музыка звучала.
Остановился  у  Ели  Голубой.Был и лик с Серебренной  Луной...
Куда  глаза  глядят.  Я,  шел.  Неподалёку  улица  кричала.




Тихо, тёмно.  Хвоей пахло…
Рядом  девица  гуляла.  Ко  мне  её  музыка подошла.
Повсюду  запустение и  старость.  Желтым  цветом  отдавало…
Под  нами  шелестела.  Поздняя  листва.




Мужчина.  Проводите.  Она  тонко  улыбалась…
Её  глаза  Зелёные  спокойны.  С  толпой   волос,  опущенные  Ив.
Малина  губок.  Нравиться   старалась…
Бёдра  привлекали.  Изяществом   своим.




Повеяло  очарованием.  Очень  не  знакомого.  Родного…
Обаянье  на  глазах  так  выросло  её.
Дежавю  сменилось  вечера   пустого…
Будь  то в  ней.  Я  видел,  уже   всё.


Рецензии