маренговый вечер

На всю свою красивую дышу я вечером
Не отводи глаза..
Когда надумаю уйти я навсегда
Не создавайте видимость что вечер канул..
Что я обманами дышала да так дышала
Как будто не было меня
Вдыхающая и тебя какой вечер подряд
Вдали увижу каждый взгляд..

А он то..
Вглядевшись пристально под небо горизонта
Увидит нежности моей что есть прикрас
В цвет точности моих лишь глаз..
А он то..
Глаза не отведёт свои от моей пристальной любви
Зная о том что я была живущей
Такой красивой от любви тонущей..

А он то..
Со мной дышал да так дышал меня почуяв
Что всё поняв то чем дышу я
Отдал красиво чтоб было вечно живо..
А он то..
Пока жила не смел и часом любви припрятать
Отдав мне всё что я желала
Только бы мне не захотелось плакать..

/ивла/


Рецензии