Что значит свою Родину любить?

               
  Что значит свою Родину любить?
  Это значит - помнить День Победы               
  И от врагов Отчизну защищать-
  За неё отдали  жизни деды.
               
  О  войне  поёт младой мужчина,
  Его друзья с гвоздиками стоят.
   Обо всём в истории читали,
  И из рассказов выживших солдат.
               
  «Не трогайте пожалуйста Россию! »,
  -К вам обращаюсь , Родины враги!
  Ведь покорить её не в ваших силах.
  Не зря ведь деды землю сберегли!
               
  У обелиска молодёжь с цветами ,
  Пришла чтоб нашим дедам показать ,
  Что не забыты , павшие солдаты,
  Что мир тогда смогли отвоевать.
               
  ВАЛЕНТИНА ОСТАПЧУК 17.01.2017ГОД
               


Рецензии