Моя подружка - той терьер

Проснусь я ночью, собачонка вздрогнет,
От сказанной вслух рифмы нового стиха.
Обиженно уйдет, потом продрогнет
И просится назад, озябшая слегка.

Хоть ночь глубокая, но я своей подружке,
Поглажу лайковые ушки и бока,
Старается улечься на моей подушке,
Еще и недовольно порычит слегка.

Возьму ее в ладони, отодвину,
«Ведь ты собака, вот и спи в ногах».
Но тут же одеяльцами накину, прижмусь,
И растворимся в сладких снах.

18.11.2019 года.


Рецензии
))))Я тоже свою укрываю порой. С ))

Лидия Дунай   19.11.2019 16:14     Заявить о нарушении