Spider will always find you

Не устоять,
Не вырваться из плена:
Свои лапища хищник протянул,
Ласкает слух
    И тело вожделенно:
Стремится в сеть свою
    Тебя втянуть.
И плечи хрупкие теперь
Ему подвластны:
О все  давно предугадал...
В его игру играешь ты, несчастная-
    Со старта уж определен финал.
Ему легко: пленит речами садкими,
Такими сладкими, словно цветочный мед.
За горло схватит
  Резкими своими лапами...
Учти!Паук
       Всегда.
          Тебя.
            Найдет.


Рецензии