КЛЮЧ ВО МНЕ...

 
Как долго я искал подход,
Но ключ во мне.
И вот величествен восход -
Мир в каждом дне!

Прости меня и, я прощу
Без слов.
Я превращаю жизнь в игру
"Врагов."

Я пред тобой не прав вдвойне,
А жаль.
И дело вовсе не в тебе,
Но вдаль.

За горизонтом вижу свет -
Мечта.
Жить для тебя... даю обет -
"Судьба"...

    Апрель 2006 года.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии