Да мир души, всегда потёмки...

Да мир души, всегда потёмки,
Кто управляет ею, а если нет, то кто она,
Она была тогда, когда не ведал мир,
Что будут Свет и Тьма, а также Явь из снов под солнцем,
Не знала что придётся голову ломать, над тем,
Так кто же всё же, есть она......)))


Рецензии