Прощай

Прощай,немытая Расистка!
Не будешь больше унижать.
И всё моё  себе стяжать.
Уж я тебе не одалиска.

Сама себе вари обед.
Сама вынашивай ребёнка.
Я проживу теперь без бед.
И голос мой зальётся звонко.

Тебе не заглушить меня.
И вместе к тёще не поедем.
Не сядешь на меня медведем.
Не затушить во мне огня.

Я сбросил золото цепей.
Теперь мне и сладка редиска.
Прощай,немытая расистка!
Я у распахнутых дверей!


Рецензии
и ничего не обещай

Александр Меркачев 2   19.11.2019 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.