С Днём великой победы ветераны!

Войны ветераны второй мировой!
С Днём великой победы я Вас поздравляю!
Спасибо за мужество и героизм!
Здоровья на долгие годы желаю!

Нелёгкой победа далась над врагом.
Слишком были не равные силы.
У солдат лишь винтовка была со штыком.
Наступали  на ВАС  «мессершмитты» и «тигры».

На одном героизме ковалась победа.
Фронт и тыл были сжаты в единый кулак.
Поднялась и расправила плечи держава.
Великой жертвой тогда остановлен был враг.

Появились потом самолёты, орудия, танки.
И автоматы, пулемёты появились у солдат.
И такие песни стали напевать «катюши»,
Пришлось немцам восвояси отступать.

Врагов разбили, и пришла победа!
За неё мы будем благодарны Вам всегда.
Вы спасли планету от фашизма
И Ваша слава не померкнет никогда!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.