Я носил бы её на руках...

Я носил бы её на руках
И признанья дарил бы в стихах,
Я весь мир бы, любя, показал,
Чтобы радость светилась в глазах.

Но, увы, ей милее другой
Без машины моей дорогой
И без дома у самой реки,
Где чистейшие бьют родники.

Что нашла в том мужлане она,
Всё гадаю теперь дотемна.
Но слепа, как известно, любовь
И слепым может стать вдруг любой.


Рецензии