Ответ не получу...

Вы знаете,
Вы непременно знаете,
Что я любил
И буду Вас любить ...
Но до сих пор
Меня Вы избегаете,
Наверно потому,
Что не умею жить.

Мне надо было стать
Героем — космонавтом.
Зачем Вам, милая,
Измученный поэт ?
Ведь я не Лорд, не Князь
И никогда не буду Графом,
Лишь потому,
Что просто человек.

Но знаете,
Как это быть поэтом ? !
Когда огнём
Сжигает сердце, мозг !
Ты чувствуешь всю ложь
Под дружеским секретом,
А правда оборачивается
Ударом прямо в лоб !

Но я прожил, как мог,
Порой из " князи в грязи "
И не лизал я
Задницы Царям,
От этого страдал,
Считал, что лучше ****и,
Чем ручки целовать
Изысканной Мадам.

Не внемлю, что нашло,
Совсем не понимаю,
Но взял перо, пергамент
И вот опять пишу;
Который раз, любимая,
Письмо Вам отправляю,
А знаю непременно —
Ответ не получу ...


Рецензии