Над миром угроза нависла

Над миром угроза нависла
Из гаджетов разных пород,
От Нила, Оби и до Вислы
Пленён ими нынче народ.

На красный свет движутся люди
И в гаджеты тупо глядят.
В такой все сегодня причуде….,
Но в пропасть однажды слетят.
19.11.2019


Рецензии