***

Да мне бы обычного лёгкого счастья, без вашей забитой, пустой суеты, без всякого может и если...отчасти, без мёртвой, когда то убитой мечты...без ваших отказов, десятых с десятым, без вашей заботы и связей святых, с виной необъятной, от куда то взятой, скорее из ваших ошибок тупых...а к лёгкому счастью приложатся розы, и будут цвести на окошке у нас...и выдержат даже лихие морозы, которые всё же бывают подчас...


Рецензии