Восемь строк о свободе

Не отклоняться от семьи.
Не отклоняться от Закона.
Где б `ни были следы твои -
Не будь лишь белою вороной!

В тиски зажатая природа.
С соседями всегда война. -
И если это есть Свобода
На свете - то зачем она?

19. 11. 2019.


Рецензии