Надежда любви

В этой жизни есть смысл лишь до тех пор пока,
Не иссякла эмоций душевных река.
До тех пор лишь пока не погасла внутри,
Не покинула сердце надежда любви.

Этот тёплый огонь, если в сердце возник,
Согревает холодные скучные дни.
Эту светлую нить ты в душе не порви,
Не убей в своём сердце надежду любви!

21.02.2017


Рецензии